Peluang Bisnis Usaha Rumahan Sampingan Baru Modal Kecil Ibu Rumah Tangga

Diberdayakan oleh Blogger.

Peluang Usaha Rumahan

Bisnis Baju Murah Terkenal sejak 2008 BUKTIKAN harga 3500-14ribu Langsung dari Pabrik | 085773465849 | visit: www.GROSIRBAJUKU.com atau [Klik Disini]
Paling Murah SeDUNIA - Terbukti dengan puluhan cabang dan ribuan reseller tersebar diseluruh indonesia

Bisnis Rumahan yang Menjanjikan dari Usaha Warung Kopi

 siapa yang tidak senang dengan kopi ? ? ? ya.. pastinya tentu ada, banyak terlebih. sebagian orang barangkali hindari kopi, tetapi sebagian yang lain justru menyukai kopi. mengapa dapat demikianlah ? ? yah… di satu segi kopi dikenal mempunyai kandungan kafein yang kurang bagus untuk tubuh. tetapi di segi yang lain kopi justru jadi objek kecintaan beberapa orang sebagai pelengkap rekan bercakap dan bersantai.

Bisnis Rumahan yang Menjanjikan

kopi memanglah tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia, kopi juga seakan sudah jadi keperluan pokok untuk sebagian orang. barangkali untuk seorang penggemar kopi, tidak lengkap terasa bila sebelum saat berangkat kerja belum nikmati kopi. nah.. kopi lalu jadi penambah motivasi untuk kebanyakna penggemar kopi. tidak cuma itu saja kopi juga turut meramaikan perekonomian di daerah-daerah spesifik yang banyak ada kebun kopi. maka ini juga beruntung banyak pihak yaitu petani, pedagang ataupun penjual kopi.

usaha rumahan yang menjanjikan dari kedai atau warung kopi

nikmati waktu senggang sambil nikmati harumnya secangkir kopi berbarengan keluarga atau orang-orang paling dekat benar-benar sangat mengasyikkan. tetapi, siapa yang mengira bahwa rutinitas ini nyatanya juga dapat melahirkan sesuatu kesempatan usaha yang menarik dengan keuntungan yang pastinya amat mengundang selera. bila kita tengok, besarnya animo penduduk pada bermacam type minuman kopi, maka usaha warung kopi tidak dulu sepi dari pelanggan, walau ada di dalam gempuran coffeshop yang belakangan ini mulai bermunculan.

tetapi tetap harus ini jadi sesuatu kesempatan bagus untuk beberapa pemula yang pingin terjun didunia usaha kedai atau warung kopi ini, tidak terkecuali untuk beberapa karyawan yang pingin meniti usaha sampingan untuk mendatangkan tambahan pendapatan. kita lalu dapat berusaha untuk buka kedai kopi di halaman tempat tinggal kita, apabila tempatnya sangat mungkin. terutama apabila area tinggal kita yaitu lingkungan yang konsumtif, di mana beberapa warganya suka nongkrong di warung kopi, maka ini yaitu kesempatan usaha rumahan yang menjanjikan.

kita tengok saat ini ini persaingan warung kopi cukup ketat, tetapi tiap-tiap entrepreneur pasti mempunyai segmen pasar yang berlainan. apabila kafe mewah, maka yang dibidik yaitu customer kelas atas sebagai market share yang mungkin. maka saat menjalankan usaha sampingan warung kopi kita dapat bikin rencana yang lebih merakyat, dengan tawarkan harga jual secangkir kopi yang cukup terjangkau untuk seluruh kelompok umur.

hingga beberapa pengagum kopi baik tua ataupun muda, pria ataupun wanita, pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pengangguran, ataupun entrepreneur, bisa kita bidik sebagai calon customer yang cukup mungkin. buka warung kopi di tempat tinggal, pasti dapat jadi usaha rumahan yang menjanjikan bila kita betul-betul serius saat menjalankannya. buat rencana kedai yang minimalis, unik, serta pastinya dapat menciptakan situasi keakraban didalam kedai kopi tersebut. salam usaha.

Bisnis Rumahan 2013 dari Usaha Belut Goreng Crispy

 usaha apa pun dapat kita kembangkan walau dari tempat tinggal kita sendiri. bukakah lebih mengasyikkan bila kita jadikan tempat tinggal sebagai area usaha walau itu kecil-kecilan. tempat tinggal kita pastinya dapat lebih bewarna dengan hadirnya kegiatan kita menggerakkan sesuatu usaha didalam tempat tinggal kita sendiri. banyak pilihan yang dapat kita tetapkan saat memilih usaha atau usaha rumahan th. 2013 ini.

Bisnis Rumahan 2013

contohnya saja usaha makanan, ada sangat banyak bermacam makanan yang punya potensi jadikan kesempatan usaha rumahan. contohnya saja dari masakan belut, bila sepanjang ini kita cuma mengetahui belut sebagai masakan yang digoreng dengan bumbu yang biasa saja maka kita lalu dapat menghidangkan belut didalam wujud yang tidak biasa. contohnya saja belut goreng crispy yang tengah digemari di sebagian tempat.

layaknya yang kita kenali, barangkali sebagian orang ada yang jijik dengan belut. namun umumnya yang jijik dengan belut barangkali cuma di waktu belut itu tetap hidup saja. apabila telah udah dimasak dengan beragam jenis varian wujud ataupun bumbu, heemmm.. saya meyakini seluruh orang dapat doyan dengan masakan belut ini. belut diolah apa pun tentu banyak disuka, apa lagi di goreng crispy, pasti rasa gurih serta nada “kriuknya” tidak terlupakan untuk penikmatnya.

maka disini lalu tercium kesempatan usaha rumahan di th. 2013 ini untuk kita yang hobi dengan masak memasak. terlebih untuk ibu tempat tinggal tangga yang mempunyai waktu senggang di sela-sela kesibukannya mengurus keluarga. tidak ada salahnya memakai kesempatan usaha di tempat tinggal ini. ayam crispy barangkali disara mahal untuk beberapa orang, maka hadirnya belut crispy dapat jadi alternatif makanan yang lebih ekonomis tetapi mempunyai rasa yang tidak kalah enak dengan type makanan lain. tersebut disini beberapa bahan yang diperlukan untuk bikin belut crispy :

# belut
# tepung tapioka
# baking powder ( sedikit )
# air
# minyak untuk menggoreng
# merica bubuk
# bawang putih bubuk
# garam
# bila ngga ada yang bubuk yah diuleg aja

langkah bikin belut crispy :

bersihkan belut, bersihkan bersih tiriskan
campur seluruh bahan tepung tapioka dan bumbu-bumbu diatas lantas imbuhkan air sedikit untuk sidikit janganlah terlampau kental, bila terlampau kental kelak terlebih belutnya lantas kurang crispy
goreng sampai kering atau cocokkan dengan selera
belut crispy lalu siap kita jual

kita lalu dapat mengkreasikan dengan beragam jenis bumbu supaya lebih mempunyai rasa yang khas. dapat juga kita kemasa didalam wujud makanan lalapan ataupun cukup hanya saos pedas.

berencana usaha
bila sangat mungkin kita dapat buka warung kecil-kecilan di depan tempat tinggal. tetapi apabila area yang kita punyai tidak sangat mungkin untuk membangun sesuatu warung, maka kita lalu dapat bekerja bersama atau tawarkan ke warung-warung atau tempat tinggal makan yang belum mempunyai menu belut crispi ini. selamat coba perumpamaan usaha rumahan ini ya, salam usaha.
Bisnis Rumahan Makanan Unik dari Usaha Kentang ulir

Bisnis Rumahan Makanan Unik dari Usaha Kentang ulir

 walau dari tempat tinggal kita lalu tetap dapat berkreasi dengan beragam jenis usaha rumahan. sesungguhnya banyak kesempatan usaha yang dapat kita lakukan dari tempat tinggal. kesempatan usaha itu sendiri bergantung dari langkah kita memakai waktu senggang dan tabungan kita untuk modal awal. contohnya saja olah kentang jadi makanan unik yaitu usaha rumahan makanan kentang ulir.

Bisnis Rumahan Makanan

makanan unik type baru ini berikan kesempatan usaha untuk mereka yang mempunyai modal kecil tetapi prospeknya dapat mendatangkan keuntungan yang lumayan besar. timbulnya makanan ini adalah sesuatu inovasi baru supaya customer tidak jemu dengan makanan yang itu-itu saja. camilan atau camilan yang memiliki bahan basic kentang senantiasa jadi plihan favorit untuk beberapa orang. diolah dengan beragam jenis bermacam makanan atau bumbu olahan, kentang tetap harus mempunyai cita rasa yang khas untuk tiap-tiap penikmatnya.

rasa gurih & renyah dengan aroma kentang yang khas bikin usaha rumahan makanan ini tidak sama dari makanan-makanan yang lain. tidak cuma itu saja, wujud yang unik dari makanan ini lalu dapat menarik perhatian siapapun yang melihatnya, terlebih anak-anak. maka tidak heran apabila tujuan pasarnya termasuk beberapa orang dari beragam umur. modal untuk membangun usaha kentang ulir ini lalu tergolong murah, dikarenakan produsennya cuma memerlukan alat potong spesial untuk memotong kentang supaya dapat jadi spiral.

disamping itu bumbu-bumbu yang diperlukan juga simpel layaknya tepung, minyak, serta bumbu-bumbu bermacam rasa atau mayonais untuk menambah cita rasa makanan ini. usaha kentang ulir ini memerlukan lokasi penjualan yang cukup fleksibel tidak terkecuali di depan tempat tinggal kita sendiri, apabila area kita sangat mungkin dikarenakan tujuan pasar yang termasuk semua umur serta beragam kelompok umur. kentang berupa ulir atau spiral ini, tentu dapat mengambil perhatian untuk siapapun yang melihatnya serta tidak jarang yang penasaran pingin mencobanya. tersebut disini langkah untuk bikin kentang ulir :

alat & bahan yang diperlukan untuk bikin kentang ulir :

# alat spesial pemotong kentang supaya dapat berupa spiral
# tusuk sate
# 3 kg kentang yang memiliki bentuk bulat lonjong
# 500 gr tepung terigu
# 2 liter air
# 50 gr bumbu bubuk ( rasa sesuai selera, layaknya : keju, balado, atau barbeque )
1 liter minyak goreng
# 100 gram mayonais
# 50 gr saus sambal
# garam secukupnya

langkah bikin kentang ulir :

# cucilah kentang sampai bersih.
# potong kentang dengan wujud spiral gunakan alat.
# tusukkan kentang yang sudah berupa spiral dengan tusuk sate.
# campur air, terigu, & garam.
# panaskan minyak, lantas goreng kentang sampai kering serta berwarna kecoklatan. lantas angkat serta tiriskan.
# taburkan bumbu bubuk pada permukaan kentang. serta sajikan dengan saus mayonaise atau saus sambal.

emasnya didalam sesuatu grobak yang unik dan nama yang unik juga, maka dapat gampang dikenali oleh beberapa orang. usaha makanan rumahan ini lalu tergolong safe dari kerugian, dikarenakan kita baru menggorengnya apabila konsumen datang. salam usaha.

Tips Bagaimana Cara Memulai Usaha Laundry Kiloan

 jasa laundry adalah usaha yang prospek cerahnya tengah dibidik oleh umumnya orang baik untuk usaha sampingan sampai sebagai usaha utama. meningkatnya status ekonomi dan tingkat aktivitas penduduk turut beri dukungan ramainya usaha laundry kiloan ini. kita tengok saja di lebih kurang tempat yang ada perguruan tinggi ataupun banyaknya kos-kosan, pasti usaha laundry ini banyak diperlukan oleh mereka yang tingkat kesibukannya tinggi atau untuk mereka yang malas membersihkan.

Usaha Laundry

usaha laundry kiloan ini prospeknya amat cerah terutama apabila di satu tempat tingkat kepadatannya terus meningkat dan ada orang-orang baru di tiap-tiap tahunnya. siapa saja pasti memiliki hak mengambil kesempatan usaha modal kecil ini, asal penduduk di lebih kurang banyak yang melacak jasa laundry. lihat prospeknya yang cerah maka tidak heran apabila beberapa orang berbondong-bondong buka usaha ini, dimulai dari ibu tempat tinggal tangga apalagi hingga pelaku bisnis bermodal besar lalu turut meramaikan usaha ini. lantas bagaimana mengawalinya ? tersebut panduan serta langkahnya.

melacak area usaha
untuk masalah area, usaha laundry ini cuma cukup berlokasi di pemukiman yang cukup padat penduduknya tetapi tingkat perekonomiannya juga beri dukungan. seperti di lokasi yang ada kos-kosan mahasiswa, perumahan, apalagi perkampungan yang padat walaupun. area usaha lalu ada dua pilihan, akan buka di tempat tinggal atau menyewa area ? sesungguhnya apabila area tinggal kita cukup punya potensi, kita tak perlu repot-repot untuk menyewa area. kita lalu dapat buka usaha laundry ini di tempat tinggal kita sendiri. terkecuali untuk kita yang pingin membidik kesempatan satu tempat, kita dapat menyewa sesuatu area yang cukup strategis untuk usaha laundry kiloan ini.

analisa pasar
sebelum saat memulia usaha laundry ini, kita mesti mempertimbangkan masalah customer. kita lalu mesti mempunyai prediksi pas tentang siapapun yang dapat lantas customer kita. kita dapat melihatnya dari situasi di lingkungan lebih kurang, apakah beberapa orang-orang yang tinggal di kos-kosan seperti mahasiswa, pegawai kantoran dsb. disamping itu juga apakah taraf ekonomi warga juga memerlukan atau tak lagi jasa laundry ini. disamping itu juga butuh diperhitingkan tentang persaingan dapat usaha yang ada. apabila usaha sejenis tetap sedikit, maka tidak ada salahnya kita turut terjun, tetapi apabila usaha laundry tersebut telah banyak, kita lalu mesti berfikir lagi untuk melacak area yang strategis.

kiat promosi
saat mendirikan sesuatu usaha, promosi adalah unsur terutama yang tidak dapat diremehkan. promosi yang dikerjakan pasti dapat turut merubah jumlah customer yang datang ke area kita. promosi dapat kita kerjakan membuat brosur yang ditempel di tempat-tempat yang banyak dikunjungi orang, seperti warung makan, warnet, toko kelontong serta lain sebagainya. asal kita gencar saat melakukan promosi ini, maka dapat makin beberapa orang yang tahu dapat keberadaan usaha laundry kita ini.

kesimpulannya, usaha laundry ini dapat kita tentukan asal tempat kita cocok dengan persyaratan diatas. semoga berguna.
Mencari Peluang Bisnis Rumahan Terbaru Saat ini

Mencari Peluang Bisnis Rumahan Terbaru Saat ini

Didalam kehidupan berkeluarga ataupun didalam kehidupan mandiri pasti kita memerlukan pekerjaan untuk mencukupi keperluan hidup kita sehari-hari. melacak pekerjaan serta membangun usaha sendiri yaitu dua metode yang banyak dipilih orang. melacak pekerjaan adalah langkah yang digunakan oleh beberapa orang untuk memperoleh duit, tetapi kadang-kadang melacak pekerjaan tidaklah semudah yang dipikirkan. banyak penolakan dan kegagalan didalam wawancara kerja barangkali sudah dihadapi sebagian orang.

Peluang Bisnis Terbaru

serta tidak jarang beberapa orang jadi psimis perihal dunia kerja dikarenakan sulitnya memperoleh pekerjaan. tak hanya melacak kerja, alternatif lain yang kerap dipilih oleh sebagian orang yaitu membuka serta melacak kesempatan usaha teranyar. langkah ini adalah langkah yang amat kreatif, walau terlihat simpel usaha yang dibangun, tetapi tekad untuk berwiraswasta patutlah diajungi jempol.

berwiraswasta amatlah disarankan oleh umumnya motivator usaha. dikarenakan kadang-kadang melakukan profesi sebagai karyawan pastinya untuk meraih hasil yang optimal dapat sedikit sukar. lain apabila dibanding dengan berwiraswasta atau membangun kesempatan usaha teranyar sendiri. kesempatan untuk melacak untung semakin besar amat terbuka lebar, asal seseorang ada tekad untuk mengembangkan usaha yang tengah dijalankannya.

tidak jarang seseorang lebih senang mundur daripada mengambil keputusan untuk membangun kesempatan usaha teranyar yang sudah direncanakannya. beragam alasan lalu nampak seperti, dikarenakan telah terlampau banyak pesaing, kurang meyakini dapat prospeknya serta beragam alasan lain. persaingan usaha yang ada semestinya tidak jadikan nyali kita lalu menciut. pasti terdapat banyak langkah untuk melacak jalan keluar menegnai usaha apa yang minim persaingan ataupun alasan lain yang bikin kita mundur tersebut. lokasi, customer, lingkungan dan segemen pasar sebaiknya kita pertimbangkan dengan baik serta masak supaya dapat menciptakan kepercayaan melakukan bisnis dari didalam diri.

melacak kesempatan usaha teranyar sekarang ini 2013

apabila tidak mau berkompetisi dengan type usaha yang sudah ada, maka melacak kesempatan usaha teranyar dapat kita buat jadi jalan keluar pas untuk kita supaya terus dapat buka sesuatu usaha. tetapi pasti dapat timbul pertanyaan apa usaha type teranyar tersebut ? ? untuk melacak usaha type baru pasti kita tak perlu repot-repot berpikir apalagi sampai pusing saat mencari type usaha baru tersebut. saat melihat situasi satu tempat pasti kita dapat berandai-andai memasukkan satu per satu type usaha apa yang belum ada di satu lokasi tersebut.

contohkan kita pingin buka usaha kos-kosan maka mesti tahu siapa tujuan customer yang kita menuju, apabila dirasa tak ada maka kita cobalah menuliskan type usaha lain, contohkan usaha distro, maka mesti tahu bagaimana kurang lebih pasar anak muda di lokasi tersebut, mampukah product kita menyerap banyak customer, serta juga apakah harga yang di tawarkan dapat dijangkau oleh beberapa customer. kesempatan usaha teranyar 2013 tidak mesti betul-betul baru, apabila sesuatu usaha belum ada pemainnya di sesuatu lokasi, maka kita dapat bergegas untuk segera membidik inspirasi usaha sekarang ini tersebut.
Jenis ide Bisnis Rumahan yang Menguntungkan di Tahun 2013

Jenis ide Bisnis Rumahan yang Menguntungkan di Tahun 2013

 ada beberapa ratus jenis type usaha yang dapat kita lakukan di tempat tinggal. tetapi sayangnya tidak seluruh orang mengerti dapat perihal tersebut. orang umumnya lebih senang bekerja di luar dibanding bekerja mandiri atau berwiraswasta. maka melacak pekerjaan sekarang ini tetap jadi favorit untuk umumnya orang dibanding membuat usaha sendiri di tempat tinggal. bekerja di area orang atau pada perusahaan spesifik, tentunya kita dapat mempunyai keterbatasan didalam perihal bekembang atau menambah pendapatan setiap bulannya.

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

memilih di antara type usaha rumahan yang beruntung mungkin saja alternatif kita supaya senantiasa produktif saat menghasilkan duit. terdapat banyak bidang yang dapat kita tentukan untuk jadikan usaha rumahan. mulai yang terkecil apalagi sampai type usaha yang terbesar contohnya industri rumahan skala besar. pada peluang saat ini kita dapat mengambil dua perumpamaan type usaha rumahan di bidang ternak.

usaha rumahan yang beruntung dari beternak ayam

asal kita dapat menegelola dengan baik, beternak hewan apa pun pastilah beruntung. terutama apabila yang kita ternakkan yaitu hewan-hewan mengonsumsi seperti ayam pedaging, bebek pedaging ataupun kelinci pedaging. beternak ayam barangkali dapat jadikan jalan keluar untuk kita yang inginkan sesuatu usaha skala kecil di tempat tinggal kita sendiri. kita lalu dapat mengawalinya didalam jumlah yang sedikit terlebih dulu.

contohnya menternakkan ayam pedaging skala 100 ekor. apabila dirasa dapat untuk menjalankannya maka kita dapat menaikkan jumlah hewan ternak kita pada bulan-bulan selanjutnya. butuh diketahui bahwa keperluan pasar dapat daging mengonsumsi amatlah tinggi. tetapi ada alternatif lain apabila tidak mau menjualnya ke pasaran, kita lalu dapat tawarkan ayam-ayam yang sudah siap panen ke tempat tinggal makan-rumah makan ataupun industri makanan yang lain.

beternak atau budidaya lele konsumsi

keperluan dapat hewan air untuk mengonsumsi juga sama tingginya dengan ayam. tetapi beternak hewan air segmen pasarnya pasti dapat tidak sama. beternak lele dapat jadi alternatif usaha rumahan yang beruntung kita, sekalian menyasar segmen pasar dibawah daging ayam. segmen pasar ikan mengonsumsi dengan daging mengonsumsi tentulah tidak sama. lele sebagai hewan mengonsumsi dapat jadi alternatif untuk beberapa customer yang pingin terus mencukupi keperluan gizi tetapi pingin terus berhemat. maka menkonsumsi lele dapat jadi alternatif murah untuk beberapa customer.

langkah menternakknanya lalu simpel serta tidak mesti didalam skala beberapa puluh ribu ekor bibit. kita dapat mulai dengan angka 500 ekor contohnya, sebagai evaluasi awal. apabila kelak jadi bahwa kita dapat untuk menjalankannya barulah kita menaikkan jumlah bibitnya tiap-tiap periode menebaran benih. kita lalu dapat pelajari langkah menternakkan lele dengan gampang. baik dari buku-buku panduan langkah budidaya ataupun dari internet yang dapat kita peroleh informasinya dengan gratis. tersebut tadi ke-2 perumpamaan usaha rumahan yang beruntung.

50 Jenis dan Macam Bisnis Rumahan 2013

 di th. 2013 ini usaha rumahan nampaknya dapat makin menggeliat. tuntutan dapat meningkatnya semua keperluan, membuat beberapa orang mesti lebih kreatif saat mengambil kesempatan usaha yang ada. usaha rumahan banyak dipilih oleh sebagian orang dikarenakan mudahnya didalam pengelolaan disamping itu juga tak perlu menyewa area untuk usaha. usaha di tempat tinggal juga kerap melibatkan keluarga untuk turut terjun didalamnya.

Bisnis Rumahan 2013

umumnya beberapa orang yang amat takut untuk mengawali sesuatu usaha rumahan, terutama untuk mereka yang mempunyai pekerjaan yang bergaji terus pada mulanya. bayangan kegagalan senantiasa menghantui untuk mereka yang kurang meyakini waktu akan mengawali usahanya. untuk meraih kesuksesan kita butuh berlaku terbuka & meyakini atas apa yang akan kita kerjakan. kita juga butuh meyakinkan bahwa kita sudah betul-betul meyakini & tahu tentang usaha yang dapat digeluti serta sudah mempelajarinya dengan baik.

usaha type apa pun butuh direncanakan dengan baik, baik dari sisi permodalan ataupun pengelolaan. bidang pekerjaan yang akan dibangun juga tentunya lihat kesempatan di lebih kurang lingkungan. semua prospek serta risiko ke depannya juga mesti diperhitungkan dengana masak. berbagai usaha rumahan dapat kita tentukan dari dua kelompok, yaitu di bidang perdagangan serta bidang jasa.

dapat lebih beruntung apabila kita dapat mengembangkan ketrampilan yang kita punyai untuk buka sesuatu usaha di tempat tinggal. tetapi apabila tidak mempunyai cukup bakat ataupun keahlian di satu bidang, kita lalu dapat memlih banyak type usaha di bidang penjualan seperti jualan makanan, minuman, agen pulsa, agen elpiji serta lain sebagainya. sebagian type serta jenis usaha rumahan di bawah ini dapat kita tentukan cocok dengan bidang serta keahlian kita :

1. jasa simpan pinjam
2. syarikat ( akuntan )
3. jasa tata-usaha
4. jasa recycle ( daur lagi )
5. jasa faks
6. jasa promosi
7. juru foto
8. usaha katering
9. budidaya tanaman / bunga
10. broker informasi
11. merakit komputer
12. jadi guru les komputer
13. broker ( calo ) cetakan
14. broker tanah
15. broker kendaraan
16. jasa pencucian kendaraan
17. tata area rumah
18. agen lelangan / jualan
19. membuat papan iklan
20. melakukan perbaikan pipa
21. melakukan perbaikan peralatan listrik
22. mengetik
23. menjahit
24. seni menganyam
25. mengajar les mata pelajaran
26. guru tari
27. guru pencak silat
28. guru masakan
29. jual lauk pauk
30. jual sarapan pagi
31. menyewakan barang-barang tertentu
32. guru fotografi
33. guru menjahit
34. guru bordir
35. guru musik
36. guru vocal
37. guru agama
38. guru iqra al-quran
39. penyembuhan tradisional
40. tata rias waja & rambut
41. melakukan perbaikan mobil
42. reparasi sepeda motor/sepeda
43. menyewakan kamar/ kos-kosan
44. penasehat perkawinan
45. mengambil photo perkawinan & keluarga
46. menyewakan kendaraan
47. melacak barang-barang antik
48. multi level marketing
49. jual perlengkapan pesta di rumah
50. jual melewati telefon

apabila kita menguasai di antara bidang tersebut, maka kita tak perlu bingung lagi didalam memastikan sumber pendapatan yang dapat ditelateni. usaha rumahan 2013 ini dapat disebut cukup kompetitif, maka kita juga mesti lebih kreatif saat menciptakan inovasi-inovasi baru didalam usaha kita.

Bisnis Populer